.CaroteCurcumaCannella.
.Vegan.
Una tortina alle carote semplice semplice che soddisfa con poco!
Morbidissima e con un profumo che invade la cucina per giorni, d'altronde la cannella è così, datele un pò di libertà e vi ritroverete invasi!
Quindi eccola qui...con una tazza di latte caldo alle mandorle!
- Carote 200gr
- Farina "00" 300gr
- Olio di semi 100gr
- Latte di mandorla o altro latte vegetale 200ml
- Zucchero di canna 200gr
- Mezza bustina di lievito
- Un pizzico di sale
- Cannella
- Curcuma 1 cucchiaino
Tenete da parte in una tazzina un cucchiaio di zucchero e aggiungeteci 1/2 cucchiaino di cannella.
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e le carote tritate, aggiungete quindi tutti gli ingredienti umidi e mescolate energicamente!!
Trasferite in uno stampo cospargetevi sopra lo zucchero con la cannella e mescolate un pò..così si creeranno delle squisite venature profumate!!..cuocete in forno preriscaldato a 180°c per 45 minuti circa. Fate la prova stecchino prima di sfornare!
Nessun commento:
Posta un commento