venerdì 19 dicembre 2014

TRE CI

.CaroteCurcumaCannella.
.Vegan.

Una tortina alle carote semplice semplice che soddisfa con poco!
Morbidissima e con un profumo che invade la cucina per giorni, d'altronde la cannella è così, datele un pò di libertà e vi ritroverete invasi!
Quindi eccola qui...con una tazza di latte caldo alle mandorle!






  • Carote 200gr
  • Farina "00" 300gr
  • Olio di semi 100gr
  • Latte di mandorla o altro latte vegetale 200ml
  • Zucchero di canna 200gr
  • Mezza bustina di lievito
  • Un pizzico di sale
  • Cannella
  • Curcuma 1 cucchiaino






Tenete da parte in una tazzina un cucchiaio di zucchero e aggiungeteci 1/2 cucchiaino di cannella.
 Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e le carote tritate, aggiungete quindi tutti gli ingredienti umidi e mescolate energicamente!!
Trasferite in uno stampo cospargetevi sopra lo zucchero con la cannella e mescolate un pò..così si creeranno delle squisite venature profumate!!..cuocete in forno preriscaldato a 180°c per 45 minuti circa. Fate la prova stecchino prima di sfornare!




Nessun commento:

Posta un commento