martedì 24 marzo 2015

Pasta di Nocciole

..era ora..





Ingredienti
Nocciole
e basta!


Prima di tutto tostate le nocciole!
Spargetele sulla teglia del forno foderata di carta forno, fatelo scaldare a 170°C e infornate, dopo una quindicina di minuti dovrebbero essere pronte..regolatevi in base al colore e al profumo!!
E soprattutto fate attenzione a non bruciarle!



Una volta fredde cominciate a frullarle, ci vorrà un pò ma pian piano cominceranno a rilasciare il loro olio e alla fine vi ritroverete con un vasetto fantasticamente profumato!!
Fate qualche pausa mentre frullate per non far surriscaldare il vostro povero amico frullatore.

Con questa pasta potrete aromatizzare quel che vi pare, o magari preparavi una crema spalmabile veloce veloce con:

  • due cucchiai di pasta di nocciole
  • un cucchiaio di malto d'orzo, riso, o quel che preferite
  • tutto quel che volete spalmare di dolcezza..





Nessun commento:

Posta un commento