giovedì 18 maggio 2017

Granola di primavera



Ve l'avevo anticipato questo post e strano ma vero alla fine non è rimasto solo un buon proposito...la granola di primavera è fatta.
Croccantissima, profumata e tutta al femminile con questi petali di boccioli di rosa.
Fine e leggera con i fiocchi di miglio e l'amaranto soffiato e arricchita dai mirtilli rossi secchi e le nocciole tritate.





75gr fiocchi di miglio
75gr amaranto soffiato
4 cucchiai nocciole tritate
una manciata mirtilli rossi secchi
boccioli di rosa qb
3 cucchiai di olio di girasole spremuto a freddo
4 cucchiai di sciroppo d'acero
3cucchiai di acqua
un pizzico di sale
i semi di mezza bacca di vaniglia

Tenete da parte su una ciotolina i mirtilli rossi con i petali di boccioli di rosa.
Questi due ingredienti andranno uniti al muesli una volta uscito dal forno!
Mescolate insieme l'olio, l'acqua, lo sciroppo d'acero e la vaniglia e versateli sui fiocchi di miglio mescolati all'amaranto e alle nocciole.
Stendete su una placca foderata con carta da forno e infornate a 170° per circa mezz'oretta mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione a non farla bruciare.

Estraetela dal forno e mescolateci insieme i mirtilli e i petali, fate raffreddare e invasate!





E buona colazione croccante a tutti!
A presto
Valentina


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