mercoledì 19 luglio 2017

Una merenda fresca


Una merenda semplice semplice e veloce per queste giornate super calde, un abbinamento scoperto a lavoro, si perchè lavoro in una gelateria e una cliente mi chiede se posso farle un bicchiere con yogurt e granita al mango e penso mmmh ma come sarà?!Mi viene in mente subito il mango lassi, la bevanda indiana che si usa bere per accompagnare i pasti, così provo e...una gan scoperta!
La dolcezza della granita contrasta con il gusto acidulo dello yogurt e le diverse temperature rendono il tutto ancora più piacevole!...provare per credere.
 Di solito il lassi è anche speziato usando dei semi di cardamomo, da provare magari mettendoli nella granita, io ne ho spolverati un po' sopra!
Con queste dosi vi verranno almeno due bicchieri.






1mango maturo
1 cucchiaio di miele di tarassaco o altro dolcificante a piacere
quattro cucchiai d'acqua
yogurt bianco 125gr


Tagliate a cubetti il mango e ponetelo in congelatore per una notte.
Su un frullatore potente unite il mango congelato l'acqua e il miele e frullate tutto alla massima velocità, formando così una granita morbida e vellutata!
Ponetela subito in congelatore.
Su un bicchiere versate lo yogurt e coprite con la granita..
Mangiate le due cose insieme, prendendo con il cucchiaino un pò di granita e un pò di yogurt, sentirete che delizia!


A presto,
Valentina

Nessun commento:

Posta un commento