lunedì 9 aprile 2018

Burro vegetale di Omar Busi



Un burro vegetale strepitosoooo...sostituitelo in dosi uguali nelle vostre ricette preferite e poi mi direte!







Olio d'arachide 120gr
olio d'oliva 80gr
burro di cacao 70gr
45gr di sciroppo di zucchero fatto con 60% zucchero e 40% acqua
(Preparate lo sciroppo facendo bollire 60gr di zucchero con 40gr di acqua e poi prelevate solo i 45 gr che servono per la ricetta).
1 pizzico di sale

Preparate lo sciroppo di zucchero e sale, mettendo in un pentolino tutti gli ingredienti e facendolo arrivare a bollore. Fate raffreddare e poi ponete in frigo.
Mettete in frigo anche gli olii.
Con il frullatore ad immersione emulsionate gli olii e poi anche il burro di cacao a 38°C versandolo a filo.
Aggiungete sempre a filo lo sciroppo di zucchero e sale freddo da frigorifero continuando a frullare.
Mixate ancora per un minuto poi versate nel contenitore che avete scelto e fatelo rassodare in frigo.


Nessun commento:

Posta un commento